BANQUET GUIDE
연회비용안내
BANQUET GUIDE
▶ Western course 양식코스 (비용 별도문의 / 계절에 따라 메뉴가 변동될 수 있습니다.)
항목 | 내용 | |||
식사 | 양식(10명이상) | 로얄 코스 | VIP코스 | |
모듬 해산물과 비네그렛트 발사믹소스 마늘빵과 소프트롤 주방장 특별 스프 싱싱한 건강식 샐러드와 드레싱(콤비네이션) 전복과 관자구이(소스) 푸른 후추 소스를 곁들인 소 안심 스테이크와 따뜻한 가니쉬 스페셜 디저트(과일) 커피 or 차 | 엔다이브를 곁들인 훈제연어롤과 허브드레싱 마늘빵과 소프트롤 양송이 크림스프와 크루통 신선한 콤비네이션 샐러드와 드레싱 레드와인 소스를 곁들인 소 안심 스테이크와 따뜻한 가니쉬 스페셜 디저트(과일) 커피 or 차 |
▶ Chinese course 중식코스 (비용 별도문의 / 계절에 따라 메뉴가 변동될 수 있습니다.)
항목 | 내용 | ||||
식사 | 중식(10명~40명) | 청 | 해 | 진 | |
특색냉채 일품천향 해삼과 전복 어향동고 메로구이 블랙빈소스 소안심 요리 식사(짜장면or기스면)통일 후식,차 | 오품냉채 팔진 누룽지탕 전복과 아스파라거스 왕새우 칠리소스 오룡해삼 호유우육 식사(짜장면or기스면)통일 후식,차 | 사품냉채 게살스프 전가복 크림새우 유린기 마라우육 식사(짜장면or기스면)통일 후식,차 |
▶ Food & Beverage 뷔페&음료
항목 | 내용 | ||
식사 | 뷔페(70명이상) | 110여 가지 | |
BEVERAGE 음료 및 주류 | 콜라, 사이다 | ||
맥주, 소주 | |||
와인 |
▶ Others 기타 (비용 별도문의)
항목 | 내용 | |
돌, 백일 | 돌상패키지 | 떡(4종)+떡케익+과일(3종)+모조과일+현수막(상차림 뒷배경) |
사회자 | 전문돌잡이 진행 | |
회갑, 고희 | 상차림 | 고임+떡(5종)+과일(7종)+헌주+떡케이크+사방화+현수막(상차림 뒷배경) |
사진 | 원판 | 11*14 3매, 액자1EA 서비스(2Cuts 기본) |
비디오 | DVD 1EA | |
사방화 | 1개 | |
케이크 + 삼페인 | 1단 | |
밴드, 국악 | 1인조(밴드) | |
2인조(밴드+국악) | ||
현수막 | 5.5m x 90cm | |
8m x 90cm | ||
헤어&메이크업 | 1인 (해군호텔W웨딩홀 내) |