BANQUET GUIDE

연회비용안내

BANQUET GUIDE


▶ Western course  양식코스 (비용 별도문의 / 계절에 따라 메뉴가 변동될 수 있습니다.) 


항목
내용
식사
양식(10명이상)
로얄 코스
VIP코스

모듬 해산물과 비네그렛트 발사믹소스

마늘빵과 소프트롤

주방장 특별 스프

싱싱한 건강식 샐러드와 드레싱(콤비네이션)

전복과 관자구이(소스)

푸른 후추 소스를 곁들인 소 안심 스테이크와 따뜻한 가니쉬

스페셜 디저트(과일)

커피 or 차

엔다이브를 곁들인 훈제연어롤과 허브드레싱

 마늘빵과 소프트롤

 양송이 크림스프와 크루통

 신선한 콤비네이션 샐러드와 드레싱

 레드와인 소스를 곁들인 소 안심 스테이크와 따뜻한 가니쉬

 스페셜 디저트(과일)

 커피 or 차

▶ Chinese course  중식코스 (비용 별도문의 / 계절에 따라 메뉴가 변동될 수 있습니다.)  


항목
내용
식사
중식(10명~40명)

특색냉채

일품천향

해삼과 전복

어향동고

메로구이 블랙빈소스

소안심 요리

식사(짜장면or기스면)통일

 후식,차

오품냉채

 팔진 누룽지탕

 전복과 아스파라거스

 왕새우 칠리소스

오룡해삼

호유우육

식사(짜장면or기스면)통일

후식,차

사품냉채

 게살스프

 전가복

크림새우

 유린기

 마라우육

 식사(짜장면or기스면)통일

후식,차

▶ Food & Beverage  뷔페&음료


항목
내용
식사
뷔페(70명이상)
110여 가지
BEVERAGE 음료 및 주류
콜라, 사이다
맥주, 소주
와인

▶ Others  기타 (비용 별도문의)  


항목
내용
돌, 백일
돌상패키지
떡(4종)+떡케익+과일(3종)+모조과일+현수막(상차림 뒷배경)
사회자
전문돌잡이 진행 
회갑, 고희
상차림
고임+떡(5종)+과일(7종)+헌주+떡케이크+사방화+현수막(상차림 뒷배경)
사진원판
11*14 3매, 액자1EA 서비스(2Cuts 기본) 
비디오
DVD 1EA 
사방화
1개
케이크 + 삼페인1단
밴드, 국악1인조(밴드)
2인조(밴드+국악)
현수막5.5m x 90cm
8m x 90cm
헤어&메이크업
1인 (해군호텔W웨딩홀 내)